Убийца гоблинов: сколько существует богов и кто они?

Убийца гоблинов

УБИЙЦА ГОБЛИНОВ! — это серия темных фэнтези и приключенческих легких романов, в которой рассказывается о молодой и неопытной Жрице, которая хочет стать искательницей приключений, но попадает в беду, когда гоблины уничтожают ее первую группу; ее спасает таинственный Убийца гоблинов, жестокий убийца гоблинов, к которому она затем присоединяется в их совместных приключениях. 

Убийца гоблинов 2

Эта статья будет посвящена особой расе в сериале — Богам, поскольку мы собираемся рассказать вам, кто такие Боги в GOBLIN SLAYER! , сколько их и почему они так важны для истории.

Кто такие боги в «Убийце гоблинов»!?

Хотя стремление главного героя отомстить гоблинам, героям и их союзникам является основной целью GOBLIN SLAYER! , история гораздо сложнее, и в этой статье мы можем рассказать гораздо больше. Религия и мифология УБИЙЦЫ ГОБЛИНОВ! – это проблема, которую мы решили рассмотреть в этой статье. 

Вы узнаете о богах GOBLIN SLAYER! или, точнее, о том, как эта могущественная раса на самом деле связана с лором в целом. Но позвольте нам быстро представить вас, прежде чем мы поговорим конкретно о божествах.

Боги — это божественная раса чрезвычайно сильных существ, которые контролируют как Четырехугольный мир, так и приключения главных героев в мире УБИЙЦЫ ГОБЛИНОВ! . Чем больше он поклоняется определенному богу, тем больше преимуществ получит искатель приключений. 

Боги невероятно сильны, и люди, поклоняющиеся им, могут получить благословения, подачки, проклятия и другие силы, навыки и способности. Боги в УБИЙСТВЕ ГОБЛИНОВ! не очень сложны, хотя существуют «обычные» боги и Великие Боги, о которых мы поговорим далее в нашем тексте.

Убийца гоблинов

Что касается обычных богов, они делятся в зависимости от того, относятся ли они к Порядку или Хаосу, и есть также один «Выдающийся Бог», который на самом деле не принадлежит ни к какой стороне. 

Богов, связанных с Порядком, более многочисленно, и они, как правило, доброжелательные божества, в то время как боги, связанные с Хаосом, не так уж известны, но сериал может рассказать о них больше в будущем. Есть также один «чужой Бог», который, кажется, не принадлежит ни к какой стороне и является отдельной сущностью. Известные божества:

  • Верховный Бог : Верховный Бог — это Бог законов и справедливости в «Убийце гоблинов»! . Его описывают как «справедливого и справедливого», и он является самым почитаемым божеством в сериале. Подразумевается, что он «лидер» или первый среди богов УБИЙЦЫ ГОБЛИНОВ! .
  • Мать-Земля : Она Богиня Любви, Плодородия и Войны и божество Порядка, которое описывается как крылатая женщина. Она является вторым по популярности божеством в сериале и известна как главное божество Жрицы, которая ей поклоняется.
  • Валькирия : Валькирия — богиня войны и секса и один из наиболее изученных богов сериала. Когда-то она была человеческой рабыней, которая стала искательницей приключений, а затем была возведена в ранг Бога. Каждая поклоняющаяся ей дева должна носить доспех типа «кольчужное бикини».
  • Бог торговли : этому безымянному богу приписывают изобретение слов, а также он отвечает за защиту продавцов. Ему чаще всего поклоняются в Пустынном Королевстве.
  • Бог знаний : также называемый Хранителем свечей, Бог науки отвечает за распространение знаний и науки, поэтому он не совсем подходит искателям приключений. Его храмами обычно являются школы, университеты или другие места обучения.
  • Бог Кузни : Он Бог Кузнецов, которому обычно поклоняются Гномы и некоторые человеческие группы, такие как Викинги. Хотя он и является божеством Ордена, его называют древним, ужасным и загадочным.
  • Богиня бань : помимо того, что она, вероятно, следит за купанием и гигиеной, об этом божестве из сериала мало что известно.
  • Бог виноделия : это бог-мужчина, который, вероятно, является защитником виноделов, виноградников и вина. Кроме того, в сериале о нем мало что известно. Он последний бог в этом списке, поддерживающий Порядок.
  • Мать Тьмы : Она, как можно предположить из названия, богиня Хаоса, наблюдающая за Болью и Пытками. Ей обычно поклоняются викинги, а также темные эльфы. На момент написания дополнительной информации о ней не так много.
  • Гекатонхейр : Основанный на одноименном существе из греческой мифологии, Гекатонхейр представляет собой сторукого гиганта, которому в сериале поклоняются как божеству Хаоса, но, кроме этого, об этом опасном чудовище мало что известно. Гекатонхейр — последнее божество Хаоса в списке.
  • Бог Мудрости : Или, точнее, «Бог  Внешней  Мудрости», единственное неприсоединившееся божество, поэтому его ненавидят другие боги. Единственное, что он делает, — это внушает людям знания и мудрость, чтобы посмотреть, что они с ними сделают.

Кто самый могущественный бог в УБИЙСТВЕ ГОБЛИНОВ! ?

Теперь, когда мы предоставили вам список, мы можем также ответить на вопрос – кто из этих ребят самый сильный?! Что ж, Великие Боги более могущественны, чем «обычные» боги, но мы не собираемся их здесь рассматривать, поэтому мы будем говорить только об «обычных» богах, и из того, что мы можем сказать — ответ такой довольно просто.

Верховный Бог, который является лидером божеств Ордена, должен быть самым сильным среди Богов УБИЙЦЫ ГОБЛИНОВ! . Мы не можем быть абсолютно уверены – эти парни не сражаются в сериале – но из того, что мы можем сделать о них вывод, Верховный Бог кажется самым могущественным.

Кто такие Великие Боги и чем они отличаются от «обычных» Богов?

Помимо «обычных» Богов, как мы уже говорили, существует еще одна группа могущественных божеств — Великие Боги, которые даже сильнее «обычных» Богов. Эта группа совершенно особенная, и именно поэтому мы решили рассказать вам немного о них отдельно, поскольку они тоже являются относительно важной частью лора, хотя их влияние на историю не было таким активным, как вы». d ожидать (хотя и пассивно, они являются основой всего знания); «обычные» Боги в этом аспекте гораздо более активны. Итак, кто же эти Великие Боги?

Великие Боги на самом деле представляют собой метанарративную концепцию первобытных существ, которые на самом деле «играют» УБИЙЦЕВ ГОБЛИНОВ! история в виде настольной ролевой игры. Великие Боги — первобытные существа, обладающие исключительными способностями и фактически способные напрямую влиять на Четырехугольный мир и Авантюристов, хотя неизвестно, насколько активно они влияют на сюжет и сколько свободы имеют персонажи повести. Расы в этой истории не поклоняются им напрямую, но их дела хорошо известны, и расы в этой истории боятся так называемого «броска кубиков», который может существенно изменить реальность истории.

С метафизической точки зрения Великие Боги кажутся людьми, играющими УБИЙЦАМИ ГОБЛИНОВ! , как структура УБИЙЦЫ ГОБЛИНОВ! похожа на фэнтезийную RPG. Пока неизвестно, раскроют ли авторы дополнительную информацию о них. Как и «обычные» Боги, они связаны с Порядком и Хаосом, но в то же время кажутся выше этих понятий и обычно приходят в парах из двух противоположных сил, одна из которых воплощает Порядок, а другая — Хаос. Они есть:

  • Истина и Иллюзия : о них мало что известно, но Иллюзия числится среди доброжелательных Великих Богов.
  • Жизнь и Смерть : эти двое также, как и иллюзия, указаны в сериале как доброжелательные Великие Боги, хотя в целом о них мало что известно.
  • Изобилие и Пустота : эти двое — Великие Боги Хаоса. Изобилие создает монстров и создает проблемы для искателей приключений, хотя кажется, что божество не подозревает о боли, которую оно причиняет искателям приключений. Void способен заставить исчезнуть что угодно, включая предметы и материалы, которые нужны игрокам.
  • Время и страх : об этой паре известно немногое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *